Entrar

Categories
< Todos os tópicos

Efetuar uma reserva

Reservar um menu

Comece por escolher o menu que mais lhe agrade, e verifica se o cozinheiro efetua serviços na sua localidade. Nesta página ainda pode consultar a disponibilidade do cozinheiro, através do seu calendário, assim com saberes qual a avaliação e comentários ao menu.
Para iniciar a sua reserva, vá à secção Reservar e preenche todos os campos do formulário: Data em que pretende o serviço, escolha a hora a que vai iniciar o evento, se o menu tiver complementos selecione os que pretender adicionar ao menu e finalmente indique o número de convidados para o seu evento. O cozinheiro irá limitar o número mínimo e máximo de convidados, para garantir por um lado a qualidade do serviço e por outro, a rentabilidade do seu trabalho.
O preço do serviço, incluindo todas as taxas será apresentado asseguir ao botão de reserva
Clique no botão “Solicitar reserva”, e será direcionado para a página de confirmação de reserva.

Confirmação de reserva

Se é a primeira vez que entre nesta página, a sua conta vai ser criada automaticamente, baseada nos dados que nos indicar, através do preenchimento do formulário que lhe é apresentado.
Caso já tenha registado na nossa plataforma, então clique no link “Entrar” ou no botão “Entrar” localizado no canto superior direito da página.
Se vai efetuar o seu registo, então preenche todos os campos marcados como obrigatórios e com os seus dados corretos, pois estes serão utilizados pelos cozinheiros para se deslocarem à sua morada ou para entrar em contacto consigo.
Coloque o seu NIF caso pretenda que o cozinheiro emite uma fatura/recibo do serviço que lhe irá prestar.
Ajude o cozinheiro a compreender se os seus convidados têm alguma restrição alimentar ou alguma dieta específica, através da caixa “Restrições alimentares”.
Note bem, nesta fase não lhe vai ser pedido o pagamento de nenhum valor. Este é o primeiro passo do pedido de reserva ao cozinheiro, que será notificado por email, com a tua solicitação.
O cozinheiro irá avaliar se tem disponibilidade ou algum constrangimento para efetuar este serviço e por isso irá aprovar ou rejeitar o seu pedido.
Se o seu pedido for aprovado, a plataforma envia lhe um email com essa informação e um link para efetuar o pagamento da sua reserva.
Efetue login na plataforma com os dados que utilizou no registo. Após entrar vá à minha conta, localizada no canto superior direito. Seleciona a opção “As minhas reservas” para saber o estado do seu pedido.

Pagamento da reserva

Assim que receber o email de aprovação do seu pedido de reserva para o menu que selecionou, clique no link para lhe redirecionar para a página de pagamento.
Alternativamente pode efetuar login na plataforma e clicar na “minha conta” localizada no canto superior direito. Selecione a opção “As minhas reservas” e clique no botão “Pagar”, e será redirecionado para a página de pagamentos.
Confirme todos os dados e proceda ao pagamento, utilizado o método de pagamento que seja da sua preferência.
Agora só terá que aguardar que o chefe se desloque ao local do evento na data e hora combinada.
Não se esqueça no final do evento, atribuir uma classificação à sua experiência gastronómica.

Índice
Tour de ajuda