Entrar

Categories
< Todos os tópicos

Registo e Perfil

Registo na Plataforma

O registo na plataforma pode ser efetuado de várias formas:

• Pode registar-se através do botão localizado no canto superior da página, Entrar. Selecione a opção Registar e preenche todos os campos: Nome de perfil, senha, primeiro e último nome.
  • Se efetuar uma reserva pela primeira vez será direcionado para a página de confirmação de reserva. Preenche todos os campos obrigatórios e desta forma o seu registo será criado automaticamente.

Editar o meu perfil

Comece por entrar na sua conta, através do botão Entrar, localizado no canto superior direito. Após entrar vá à minha conta e depois selecione o meu perfil. Aqui pode alterar todos os seus dados pessoais expecto o e-mail.

Apagar o meu perfil

Comece por entrar na sua conta, através do botão Entrar, localizado no canto superior direito. Após entrar vá à minha conta e depois seleciona o meu perfil. Irá encontrar um botão no canto inferior direito com a informação Eliminar conta. Lembra-se que após eliminar a sua conta, não terá mais acesso a toda a informação associada ao seu perfil.

Índice
Tour de ajuda